Pesan Nasi Kotak & Snack box Halal Untuk Rapat, Ulang Tahun di Tanjung Benoa – Nusa Dua – WA 0821 441 24551

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Pesan Nasi Kotak dan Snack box Murah Halal Untuk Tour, Rapat, Ulang Tahun di Tanjung Benoa – Nusa Dua – WA 0821 441 24551

> Martabak ACC – Martabak and Trang bulan – Jalan Bringkit – Mengwitani – Tabanan

> Gula Bali The Joglo, Jalan merdeka renon – Denpasar

> Bakwan Surabaya – Jalan Teuku Umar muka Bank BCA

> Ayam Pedas Banyuwangi – Jalan Malboro Teuku Umar Barat

> Warung Mak Beng – Jual Ikan Goreng and Sop Kepala Ikan – Jalan Hang Tuah No. 4 (Sanur), Denpasar Selatan.

> Nasi Ayam Kedewatan – Nasi Campur Khas Bali – Jalan Tukad Badung Denpasar Selatan, Jalan Kayu Jati Seminyak, dan Jalan Kedewatan Ubud.

> Nasi Ayam Ibu Oki – Jual Nasi Campur Ayam – Jalan Uluwatu Jimbaran dekat Jeenggal Kramik dan Jalan Siligita Nusa Dua Muka Hotel Santika.

> Gusto Gelato and caffe – Ice Cream Shop – Jl. Mertanadi No. 4 Dekat LP Krobokan

> Be Genyol Bu Agus – br negari lingk umah anyar kaja, Sading, Mengwi

> Siomay and Batagor ” Ikhwan” – Jalan Malboro teuku umar barat Denpasar (dekat perempatan gunung

> Rujak Cingur – Pasar Kreneng Denpasar

> Warung Kediri ‘Nasi Ayam Hainam – Jalan raya kediri

> Depot hengky – Chinese Food – Tukad Pakerisan – Muka Sekolah Stikes

> My Kopi O – TS Suites Leisure Seminyak Bali – Jalan Nakula Seminyak

> Nasi Goreng Mafia – Nasi Goreng Level Padas – Jl Mahendradata Selatan no B –

> Es Cendol Mroso – Renon – 2 Meter dari Bank BI Sebelah kiri Jalan Pas di tikungan

Warung Daeng – Tempat Nongkron – Chinese Food – Pertokoan Sudirman Agung dekat Bank BCA

nasi kotak,
nasi kotak jakarta,
nasi kotak surabaya,
nasi kotak murah,
nasi kotak primarasa,
nasi kotak sederhana,
nasi kotak bangi,
nasi kotak ny hendrawan,
nasi kotak semarang,
nasi kotak malang,
nasi kotak ayam bakar,
nasi kotak bandung,
nasi kotak jogja,
nasi kotak panglima,
nasi kotak jakarta selatan,
nasi kotak enak di jakarta,
nasi kotak bali,
nasi kotak enak,
nasi kotak jakarta barat,
nasi kotak di bali,
nasi kotak ultah anak.
nasi kotak ayam,
nasi kotak ayam bakar wong solo,
nasi kotak aqiqah,
nasi kotak ayam goreng,
nasi kotak ayam penyet,
nasi kotak ayam suharti,
nasi kotak ayam kremes,
nasi kotak anak,
nasi kotak ayam penyet surabaya,
nasi kotak ampera bandung,
nasi kotak ayam kremes kraton,
nasi kotak ayam tulang lunak malioboro,
nasi kotak ayam bakar mas mono,
nasi kotak ayam bakar primarasa,
nasi kotak ala jepang,
nasi kotak ayam goreng suharti,
nasi kotak anak jakarta,
nasi kotak ayam betutu,
nasi kotak ayam panggang,
nasi kotak bu endang,
nasi kotak bento,
nasi kotak bekasi,
nasi kotak bogor,
nasi kotak batam,
nasi kotak bintaro,
nasi kotak bu kris surabaya.
nasi kotak bekasi timur,
nasi kotak bsd,
nasi kotak bu sri medan,
nasi kotak bu elim surabaya,
nasi kotak bu rudy surabaya,
nasi kotak bumbu desa,
nasi kotak bu mimin,
nasi kotak bu rudy,
nasi kotak bu kris,
nasi kotak bebek kaleyo,
nasi kotak catering,
nasi kotak cibubur,
nasi kotak cantik,
nasi kotak cirebon,
nasi kotak chez ingrid,
nasi kotak chinese food,
nasi kotak chicken story,
nasi kotak cak yu,
nasi kotak ciputat,
nasi kotak ciledug,
nasi kotak cinere,
nasi kotak catering enak dan murah,
nasi kotak cikarang,
nasi kotak cengkareng.
nasi kotak catering bali denpasar,
nasi kotak.com,
nasi kotak catering surabaya,
nasi kotak puspa catering,
nasi kotak di cibubur,
menu nasi kotak chinese food,
nasi kotak dapur panglima,
nasi kotak di jakarta,
nasi kotak di surabaya,
nasi kotak depok,
nasi kotak di malang,
nasi kotak denpasar,
nasi kotak di semarang,
nasi kotak delivery jakarta,
nasi kotak dapur solo,
nasi kotak daun ketumbar,
nasi kotak di jakarta selatan,
nasi kotak di bandung,
nasi kotak di bogor,
nasi kotak d’cost,
nasi kotak di jogja,
nasi kotak d’krezz,
nasi kotak di kelapa gading,
nasi kotak di batu malang,
nasi kotak di jakarta barat.
nasi kotak enak di bogor,
nasi kotak enak di surabaya,
nasi kotak enak di tangerang,
nasi kotak enak di medan,
nasi kotak enak di bekasi,
nasi kotak enak di semarang,
nasi kotak enak semarang,
nasi kotak enak di jakarta selatan,
nasi kotak enak di bintaro,
nasi kotak enak di jakarta barat,
nasi kotak enak surabaya,
nasi kotak enak murah di jakarta,
nasi kotak enak di malang,
nasi kotak enak dan murah,
nasi kotak enak di bali,
nasi kotak enak jakarta barat,
nasi kotak enak di bandung,
nasi kotak erlangga semarang,
nasi kotak enak bandung,
nasi kotak bu fauziah,
harga nasi kotak fusia surabaya,
kotak nasi fried chicken,
kotak nasi food grade,
nasi kotak bu fauziah surabaya,
foto nasi kotak,
foto2 nasi kotak,
nasi kotak garuda,
nasi kotak gading serpong,
nasi kotak gudeg,
nasi kotak gresik,
nasi kotak garuda medan,
nasi kotak kelapa gading,
nasi kotak padang garuda,
nasi kotak murah kelapa gading,
harga nasi kotak ayam goreng suharti,
pesan nasi kotak di gresik,
gambar nasi kotak ayam bakar lalapan,
nasi goreng kotak,
kotak nasi gabus,
kotak nasi grosir,
harga nasi kotak garuda medan,
harga nasi kotak garuda,
nasi kotak di gresik,
nasi kotak hendrawan,
nasi kotak handayani,
nasi kotak harga 15000,
nasi kotak hokben,
nasi kotak harga 10 ribu,
nasi kotak harga 20000,
nasi kotak hermawan,
nasi kotak halal di bali,
nasi kotak harga 5000,
nasi kotak harga 10000,
nasi kotak hias,
nasi kotak harga,
nasi kotak harga 15 ribu,
nasi kotak harga 7000,
nasi kotak harga 8000,
nasi hijau kotak,
harga nasi kotak jogja,
kotak nasi hello kitty,
menu nasi kotak harga 20000,
menu nasi kotak harga 25000,
nasi kotak ibu hendrawan,
nasi kotak ibu sri medan,
nasi kotak ikan bakar cianjur,
nasi kotak istimewa,
nasi kotak isi,
isi nasi kotak aqiqah,
image nasi kotak,
isi nasi kotak ulang tahun,
nasi kotak lombok ijo,
nasi kotak lombok ijo semarang,
isi nasi kotak sederhana,
isian nasi kotak,
isi nasi kotak 7 bulanan,
isi nasi kotak hajatan,
isi nasi kotak murah,
isi nasi kotak 4 bulanan,
nasi kotak jakarta pusat,
nasi kotak jakarta utara,
nasi kotak java kitchen,
nasi kotak jakarta enak,
nasi kotak yogyakarta,
nasi kotak jambi,
nasi kuning kotak jakarta,
catering nasi kotak jakarta,
rekomendasi nasi kotak jakarta,
harga nasi kotak jakarta,
catering nasi kotak jakarta selatan,
catering nasi kotak jogja,
nasi kotak mbah jingkrak,
nasi kotak kotak,
nasi kotak kemuning,
nasi kotak kaliurang malang,
nasi kotak kuning,
nasi kotak kentjana,
nasi kotak kayu manis,
nasi kotak kebuli,
nasi kotak kemangi,
catering nasi kotak,
nasi kotak karakter,
nasi kotak komplit,
nasi kotak kediri,
nasi kotak korea,
nasi kotak kfc,
nasi kuning kotak malang,
nasi kuning kotak sederhana,
resep nasi kotak komplit,
,

> Pempek Corner Sesetan dan Pempek Corner Pesanggaran – Jalan Raya sesetan dan jalan rasa sesetan pesanggaran – T : – 4

> Nasi Pedas Bu Anik – Jalan Raya Kuta dekat pasar kuta

> Jebak “hot asian sustenance workmanship” – Nasi goreng vietnam – Teuku Umar Denpasar

> Sky Garden Rooftop – Kuta dekat monumen Bom Bali

4 – 44

> Home Steak – Jalan Raya Kuta

> Roti Matahari – Toko Kue Bahagia Jl Veteran, Toko Tulus Jl. Sumatra

Barbero Coffeeshop – Jln Merdeka Renon, lantai 2 nya Seven Barber

> Dimsum Inc – Jln Dewi Sri, Kuta

> Saint Jhon Cafe – Pork Ribs – Jl Pulau Bangka Pedungan Denpasar

> Warung Siobak Singaraja – Jalan Braban, Seminyak

> The Porch Cafe – western nourishment – Jalan Danau Tamblingan No., Denpasar Selatan.

> Waroeng Soto Kudus “nikmat” Cabang Taman Bojana Kudus – jalan utama Taman Griya Jimbaran, sebelah Coco Mart.

> Lawar sapi ketewel gianyar.

> Mie Ayam and Yamin NOKIN – Jl Danau Poso (ujung barat pertigaan sidestep Ngurah Rai – D Poso) Sanur

> Nasi+Lawar+Serapah+soto Babi – Pasar Krobokan – dari Polresta denpasar kebarat arah ke jalan raya canggu.

> DAM new Noodle – Alamat Jalan Danau Poso 2meter timur perempatan D Poso – Sudamala Sanur

> Sungai Sea Food – Sea Food – Jalan Raya Tuban No. (Kuta)

> Depot Gimbo – Babi Asap (Se’o Babi) – Jalan Imam Bonjol no. Denpasar

> BUKA BAJU ( Gubuk Makan Bakso Keju ) – Jalan Malboro samping Supermarket SE

> Juice Garden – Hot Pancake dengan ditemani Fresh Juice, Smoothies atau new Mocktail – Jl Tukad Batanghari Denpasar (perempatan jl tk batanghari lurus ke selatan, di kiri jalan). telp 4.

> Ayam Betutu Men Tempeh Gilimanuk (terminal lama Psr Gilimanuk) – 42

> Warung Imo – nasi Campur Bali – Kanan jalan depan minimarket asia samping toko baju planet remaja, jl veteran Denpasar.

> Warung Tulen – Aneka Ikan Bakar (Sea Food) – Jl. Abimanyu no. Denpasar

Bakmi Dempo – Jl diponegoro ( Muka Bank Danamon )

> Warung Tutu – nasi ayam betutu in addition to gerang asem – Jalan Imam Bonjol Muka Cerefour.

> Ryoshi – Japanese Food – Mall Bali Galeria – Jalan simpang dewa ruci simpang siur

> Bakso Pak Gatot – Jln.tegal wangi sesetan (dari sesetan deh… sebelah pempek corner ada posse masuk lurus sampai mentok kekanan ikutin aja jalan nya nanti ada disebelah kiri bakso pak gatot)

> Sate Lilit Ikan Laut – Apuan Baturiti singaraja.

. Nasi Pedes Ibu Hanif

Buat kalian yg suka ke Bali ataupun yg berdomisili di Bali pasti suka cobain kuliner di pulau Dewata ini dong. Nasi pedas adlh makanan berat yg sgt lazim dan byk dijual skrg di Bali. Dari sekian byk nasi pedas yg prnh gw icip di Bali, ini adalah nasi pedas yg withering endessssss di seantero jagad Bali! Lokasinya ada di belokan pasar kuta, klo lo tau ini di deretan soto ceker yg tkenal di pasar Kuta. Lauknya bisa pilih sndri, sambelnya ada 2 macem dan lo harus minta 22nya, klo gak, lo blm makan bs ngerasain panasnya nasi ini dikepala! adalh sambel ulek biasa dan 2 adalah sambel potongan cabe yg puedesnya gak tanggung jawab! Gw jamin cacing di perut lo bisa mati gara2 nih sambel! Must attempt yah!!!! Lauk favorit gw klo di sni adlh sisit ayam, ikan asin, abon sapi, tumis udang dan sambelnya yg magnificent!?? pkknya delicioso!!!!!!?? harganya murah aja gan, sesuai lauk apa aja yg lo pilih. Dan jgn ke sini pas lebaran yah, warung ini bisa tutup smpe bulan loh klo lebaran *sadis

2. Penyetan Bu Kris

Gak usa gw pjg lebar jelasin nih tmpt makan, udah pasti agan2 tau, ini kan cabangnya banyak, yg berpusat di Pandaan Jawa Timur. Favorit gw di sni adlh empal penyet, udang penyet, gurami penyet dan ayam penyet dgn sambel super pedas yg gw tulis gede2 di skipper ordernya hahHahhah. Harganya murah aja dr 4rb-rb’an ++ yah sm assess benefit. Alamatnya di Jl Teuku Umar Barat ke arah Malioboro Denpasar Bali.

. Nasi Tempong Condong Raos

Klo ini kayanya smua warga denpasar udah pada tau! Lokasinya di Monang Maning, sering di sebut Nasi Tempong Setra, krna lokasinya yg bersebrangan dg kuburan massal bali. Macam lauk yg di jual dsni ada tahu tempe (k), ikan asin (k), lele (k), ayam goreng (k) dan porsinya mengenyangkan?? minumannya ada es teh dan es jeruk (2k). Yg spesial dr ini adalh sambelnya yg cetar pedasnya!!!!!! Sambelnya itu segar dan pedas, ampuh untk mengusir rasa pusing yg nyangkut di kepala hehhehe

IMG_.PNG

4. Ayam Pedas M2

Pada tau M2 gak? Benar! Ini adalah tmpt makan asal Pulau Lombok. Yg rekomendasi dan kudu wajib harus dicoba dr tmpt ini adlh Ayam Pedas M2. Knp pedas? Ada yg beda dg ayam ini, M2 ini mggunakan ayam kampung untk menu ini yg mbuat rasanya lbh lembut, tp sayang yah sperti aym kampung umumnya, ukurannya kecil rakus. Yg spesial adalah rasa pedas dr ayam ini gak bisa ilang dr bibir! Bisa jontor krna panas, gw aja smpe keringatan dan mengeluarkan air mata krna ayam ini! Tanggung jawab kamu!!!! Yahhh krna gak cm cabe yg di pake bumbu ayam ini, tp juga hasil uleg’an cabe, merica dan bawang merah yg banyak! Bayangkan panasnya di bibir! Gak nahan tapi nagih parahhhh??. Harga potong ayam pedas ini skiar rb. Alamatnya di Jln Badak Agung klo gak slh di Renon, searah dg Hanamasa.

. Ayam Kare Pedas Kerobokan

Lokasinya gampang aja! Di sblh pom bensin Kerobokan Bali. Bilang aja sm ibunya beli ayam kare pedasnya porsi bu, dan rasakan pedas dan mantapnya! porsi klo ayam aja rb klo pake nasi 2rb’an.

. Ayam Pedas Wo Ai Ni

Feed warga denpasar, pasti tau dong Ayam Bakar Wo Ai Ni yg ramenya pake maksimal, skrg udah ada 2 cabang loh, di Teuku Umar jln kecil depan RS Kasih Ibu dan cabang lg di Teuku Umar Barat depan Optik International. Bumbu ayam bakarnya itu sedap anjir pkknya gan, bikin nagih, bumbunya smpe brasa di tulang belulangnya si ayam itu! Dan sambelnya sambel mentah yg seger bgt. Sumpah deh nih gw ngetik sambil ngiler?? hrganya seporsi 2rb’an untk aymnya, dan – rb untk tahu tempe dan terong bakarnya.

. Nasi Pojok

Ini endes!!!!!! Maksimal! Klo lo ke Bali dan mw cb nasi campur Bali yg pasti enaknya, lo musti melipir ke sini mas brother mbak buk pak tan om hahahha. Sumpah yeh gw gak dibayar loh ngmg gnian, ini dr pengalaman gw bingits! Dan smpe skrgpun gw masih langganan nih nasi campur Bali. Lauk favorit yg lo musti makan disni adalah sisit sapi yg ajib, sisit ayam, satisfy lilit dan kuah sayur sop in addition to sambelnya yg rasanya gak bisa dilupain gt aja. Sama ky nasi bali biasanya, harga tergantung lauk yg di pilih, atau klo lo mau campur normalnya 24rb seporsi. Nasi pojok ini rupa2nya usaha turun temurun sekeluarga, krna pemiliknya smua msh ada hubungan darah. Ada cabang nasi pojok di dps, dijalan ke dekat veteran *asli gw gak tw nm jalannya, 2 di jln Setiabudi dps, di jln Nangka Selatan dps.

. Ayam Betutu Gilimanuk

Nah yg ini udah pasti melegenda yah. Smua organization yg prnh k Bali pasti maunya makan nasi yg ini. Hahaha jadi kynya gak prlu gw jabarin yah

All things considered, sgitu dulu dah postingan ttg makanan pedas di Bali. Gw bakal trs investigate makanan pedas yg lain dan bakal gw share sm kalian. Selamat mencoba yah

> sustenance court jl maluku kertha wijaya – dekat BCA Maluku Denpasar.

> Kerak Telor – Lokasi Mangkal : Simpang enam deket dunkin, ujung jalan Marlboro deket lampu merah, K Mart Tukad Pakerisan Panjer.

> Tipat Be – Di kedonganan jln uluwatulokasi pas disamping small scale showcase Mutiara..buka pagi aja. Kalo dr arah Benoa Square masuk ke arah kedonganan belok ke kiri..sekitar mtr ketemu smaller than normal market mutiara.warung sebelumnya

> Warung Rama Siobak Singaraja – Jl. Letda Made Putra (Muka Pertokoan Sudirman Agung Belakang Tiara Dewata)

> Holycow! Steakhouse by Chef Afit – Steakhouses – Jalan Dewi Sri, Badung, Bali

> Furama Restaurant – (Chinese Food) – Jalan Raya Tuban dekat Krisna Oleh

> Laota – Bubur, Chinese Food – Jalan Raya Tuban Kuta – Chicese Food

> Warung Mak Beng – Jual Ikan Goreng and Sop Kepala Ikan – Jalan Hang Tuah No. 4 (Sanur), Denpasar Selatan.

> Warung Mina Dalung – Makanan Serba Ikan – Raya Padang Luwih No. Dalung Kuta Utara

> Babi Guling Pak Dobiel – (babi guling) Jalan Srikandi No. Nusa Dua.

> Warung Makan Babi Genyol – Br. SekarGula – Mekarsari, Jalan Denapsar – Bedugul (Daerah Luwus)

> Warung Lomie – Lomie, Miso, lontong sayur, nasi campur – Jalan Sesetan dekat kandang Sapi – 24- – 2

> Warung Lawar Ayam Artha Jaya – Jln Gatot subroto – dari Mitra ke timur stlh jembatan kiri jln. Stlh siobak singaraja.

> Warung Pilih-Pilih – Kepiting Saos padang, Mie ayam Bangka, nasi hainam, nasi goreng pete. – Tengku Umar Bar

Pencarian Lovina Dolphin Bali:

  • catering ny hendrawan
  • resep lo sio bak semarang
  • snack box murah di malang